晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

支援4組Thunderbolt 4的新擴充神器來了!Sonnet 公布上市售價

2021/02/28 19:50 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Sonnet 官網)

專門設計 Mac 周邊品牌 Sonnet 於今(2/28)推出首款支援多達四個 Thunderbolt 4 端子的擴充底座「Echo 11」,該擴充底座的機身並具備有三個 USB 3.2 Gen 2 Type-A 傳輸埠、RJ45 乙太網路接口與 SD 4.0 記憶卡接口,可用於 2020 年後推出的 M1 Mac 與支援 Thunderbolt 4 接口的 Windows PC裝置。

(圖片來源/Sonnet 官網)

此外,Echo 11 還可支援最多 5 個Thunderbolt 的裝置,以菊花鏈(Daisy-chain)方式串接,並可為筆電等裝置提供 90W 電源輸出,在使用擴充底座時也能順便為裝置進行充電,數據傳輸速率可達40Gbps。另,在連接外部裝置的支援程度方面,Echo 11 最多可提供兩個 5K、或一個 8K超高畫質解析度的視訊輸出。

Sonnet Echo 11 Thunderbolt 4 Dock 最快將於 2021 年 4 月在全球上市,官方建議售價為 249.99 美元(折合約新台幣 7,000 元),用戶還可以在 Sonnet 官網上索取 50 美元折價卷,並以 199.99 美元(折合約新台幣 5,500 元)購入。

【你可能還想看】
 華碩、宏碁皆入選!外媒評選 CES 年度最佳 5 款筆電

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應