晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

一次滿足電競、商務需求!雷蛇推出 KIYO PRO 視訊攝影機

2021/02/26 17:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/雷蛇提供)

電競品牌雷蛇(Razer)宣佈推出 Razer Kiyo Pro,擁有高效能自適應光源感測器的 USB 視訊攝影機,即使在低光源的陰暗環境,也能提供專業等級的擬真視覺影像。

(圖片來源/雷蛇提供)

最新 Kiyo Pro 的核心為採用 STARVIS 技術的進階 Type 1/2.8 超靈敏 CMOS 感應器。STARVIS 是利用運用於 CMOS 感應器監控鏡頭的背照式像素技術,呈現於可見光和近紅外光區域的高質素畫面。結合這項技術於 Kiyo Pro,在各種照明條件下在家工作,不論是陰暗的房間、背光或僅有螢幕照明,視像會議影像始終保持明亮清晰。

Kiyo Pro 支援未經壓縮的 1080P 60FPS,呈現銳利、寫實的畫面細節。HDR 30FPS 模式擴大影像畫面的動態範圍,並即時修正過度曝光和曝光不足的區域,消除背光導致的陰影,讓整體畫面的色彩更鮮豔、明亮。

Kiyo Pro 的廣角鏡頭提供三種不同的視野選項:103°、90° 或80°,適用於視像會議或直播。103° 的視野能容納更多人於視像會議的畫面,或讓直播觀眾清楚地看到現場活動,80°的視野畫面則完美適用於專業頭像拍攝及在遊戲直播中的面部特寫畫面。

(圖片來源/雷蛇提供)

設置靈活快速

Kiyo Pro 具備一系列額外配置,可適用於任何設置和情況。使用者可搭配底座,靈活地將 Kiyo Pro 固定於螢幕、桌面或三腳架上使用,在有限的空間下調整至最適合的角度及位置。Kiyo Pro 的寬廣視野和三腳架安裝設置則適用於視像會議,其 16 位元、全方向立體聲麥克風確保收錄每位參加者的聲音。

為呈現不壓縮的頂級畫面,Kiyo Pro 透過 USB 3.0 連接傳遞每秒 5GB 的訊號。Kiyo Pro 隨附一個保護蓋,能保護鏡頭及在不使用攝影機時保護使用者隱私。

Kiyo Pr 即日起於「雷蛇官網」販售,售價新台幣 6,490 元,而授權經銷商則預計於 3 月 22 日上市。

【你可能還想看】

 不受線材拘束!雷蛇新旗艦鍵盤、滑鼠、耳機皆登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應