晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

時隔 3 年!微軟再推買斷制的 Office 2021 版本

2021/02/20 15:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Pixabay)

根據微軟(Microsoft)官方的說法,將於今年(2021)底前推出針對 Windows 與 macOS 平台 Office 軟體的一次性購買版本。

比起結合月費制的 Microsoft 365,微軟每隔幾年還是會針對消費者或是小型企業、教育單位推出買斷制的 Office,距上一次推出的 Office 2019 已有三年(2018 年推出)未發布新版。

據了解,買斷制的 Office 2021 將新增黑暗模式(Dark Mode)、強化輔助功能等更新,並為 Excel 增加動態陣列、XLOOKUP 函數表之類的功能,其他方面的細節加強則有待微軟官方進一步公布。

微軟這次還特別強調,不會放棄買斷制的 Office,但會將買斷制的 Office 支援年限從原本的七年降至五年,官方還表示新 Office 2021 買斷制價格將漲價約 10%,鼓勵用戶轉向月費制的 Microsoft 365。

買斷制的 Office 2021 預定在 2021 年四月優先推出公開測試版,並計劃於 2021 年下半年至年底上市。

【你可能還想看】

倒數計時一個月!微軟 Office 2010 官方將終止支援服務,用戶盡快升級

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應