晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Pixel 觸控問題有解!Google 釋出最新 Android 11 版本補丁

2021/02/04 15:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Pixabay)

Google 發布了基於 Android 11 的 Pixel 手機二月更新,除了例行的安全性修補外,還為 Pixel 系列帶來不少重要的 Bug 更新,建議手上持有 Pixel 手機的用戶盡快更新。

(圖片來源/擷取自 Google Support)

據官方說明文件,新的 Android 11 更新解決了 Pixel 4a 5G、Pixel 5 兩款手機上的觸控靈敏度問題,此外包括更久遠的 Pixel 3 也修正開機後無法偵測到感測器的問題,該問題源自於 Android 10 系統,不少用戶升級手機後發現會喪失雙擊與提升偵測等功能。

由於經過美國 FCC(聯邦通信委員會)已經授權 Google Pixel 5 和 LG Wing 5G 兩款手機在升級更新受能支援美國 5G C 頻段,帶來更大的訊號覆蓋範圍與網路速度(AT&T 版本),但與台灣用戶無關。

【你可能還想看】

 分割畫面要進化了?下一代 Android 全新 4 功能首度曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應