晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

音響發燒友的夢幻逸品!Aerix Duet 攜手台灣藝術家打造「石油聯名」限量版首度亮相

2021/01/28 19:29 文/記者劉惠琴

來自歐洲的Aerix音響品牌,由擁有超過三十年以上Hi-Fi & Hi-End產品經驗的團隊所研發。引進登台的Aerix Duet,是一款全面性的All in One音響,配置CD、FM或Aux in等音樂播放功能,並且擁有最新發燒Wi-Fi的DTS Play-Fi和藍牙高音質CSR等模組。(圖雅士音響提供)

音樂、藝術無國界,當來自歐洲的Aerix Duet音響遇上以石油畫系列作品聞名的台灣當代知名藝術家周世雄,在時間的共鳴下,會激盪出怎樣令人驚艷的火花?

由代理商雅士音響引進的Aerix Duet,首度公開攜手周世雄合作推出的限量版聯名石油音響,賦予高級音響宛如一件歷久彌新的精緻藝術品,儼然成為音響發燒友們納入今年收藏的夢幻清單。

近年來漸興起的All In One音響喇叭,一機具備播放CD唱盤、FM廣播,並擁有最新Wi-Fi的DTS Play-Fi和藍牙高音質CSR等模組,採用精巧簡約的外觀設計,頗有取代傳統複雜的傳統音響,躍升為音響市場的主流趨勢。其中,來自歐洲的Aerix Duet,以極致的聲學技術與工業設計,屢獲國際設計大獎肯定,也頗受發燒友口碑好評

Aerix Duet 的外觀造型,原本就汲取簡約設計的精神,將外觀收斂至極簡,同時最大化了音響本該有的功能,如聲音的品質與細節。透過機體強力的單體垂直驅動向外推動聲波,讓聲音均勻地分佈在360度的環境中,音質更是讓人無從挑剔,聆聽者不論是處在空間的任何角落,都能獲致最佳的聆賞效果。此次限量版新品發表活動,以「時間的共鳴」為主題,有興趣的話,不妨趁這週五至週末(1/28-1/30),前往位於台北市大安森林公園旁的ROOM永生旅店,親身體驗這場由音響與藝術跨界調和的展演盛會。(活動網址點此

雅士音響引進的Aerix Duet,首度公開攜手台灣知名藝術家周世雄,跨界合作推出的限量版聯名石油音響,於近日首度公開亮相。(圖雅士音響提供)

此次攜手與藝術家周世雄合作推出的 Aerix Duet限量版聯名石油音響,透過他對每件作品的想法,控制塗料滴落方法與位置皆不相同,賦予了不同的詮釋,更為Aerix Duet注入一股大器且獨特的藝術美感,讓雙耳聆聽的體驗與視覺感受,都更上一層樓。

另,特別一提的是,Aerix Duet具備從傳統音源到現代串流音訊的全面性播放能力,讓發燒友們可選用任何方式聆賞音樂,例如:Spotify Connect與KKBOX,同時,它還相容於Amazon 的Alexa 語音助理音樂播放。此外,透過專屬APP應用程式的掌控,還能同時最多一次播放八台Duet產品,或是藉由兩台 Duet 形成獨立分開的左與右聲道系統。

你可能也想看

 LG 公開年度智慧電視陣容!新一代 OLED evo 顯示技術揭曉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應