晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

007電影新作延至今年10月上映!外媒曝:與 Nokia 手機有關

2021/01/28 17:52 文/記者劉惠琴

Nokia 首款5G中階新機8.3已於2020年10月15日在台上市。(圖/記者劉惠琴攝)

龐德電影新作《007:生死交戰》(No Time to Die)原訂要在去年四月上映,因受武漢肺炎疫情(COVID-19,新型冠狀病毒病)影響,使得電影檔期一延再延,目前最新宣佈改期的時間是訂在今年的10月上檔。不過,外媒爆料稱,該電影之所以會一再延後,除了疫情的外在條件因素之外,另一個不為人知的原因,傳出是與該電影的手機贊助廠商HMD Global有所關連。

據英媒《太陽報》引述消息人士的情報稱,由於擁Nokia手機品牌授權的HMD Global,為電影《007:生死交戰》的贊助商之一,原本有意讓該品牌籌備的新機,包括:Nokia 8.3 5GNokia 5.3 等機款,於去年藉由電影上映時,能透過主角的光環加強宣傳力度,無奈卻碰上疫情延後上映。因電影宣傳片段畫面中出現的兩支手機Nokia 8.3 5G與Nokia 5.3,皆已於去年先後推出上市。

(圖翻攝Nokia Mobile官方推特)

尷尬的是,龐德主演的電影新作《007:生死交戰》於2019年完成拍攝,當時劇中主角們手上所拿的 Nokia 手機擬定於2020年推出。如今受疫情影響電影延至今年下半年才上映,為了讓電影畫面出現的手機能符合2021年的潮流趨勢,傳出有意重新補拍主角們持拿Nokia手機的部份特寫畫面,也就是把手機改成2021年預計發表的新機。因此,電影製作單位仍須花費一段時間處理相關補拍影像畫面。至於龐德主角們會改拿哪一款Nokia手機?目前尚無從得知。

你可能也想看

全球智慧手機最新排名悄洗牌了!蘋果重返第一、華為跌出前五大

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應