晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

任天堂發表「瑪利歐」版本新 Switch!網笑:像是國旗色

2021/01/13 09:58 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝任天堂官網)

任天堂去年曾發表《集合啦!動物森友會》聯名款 Switch 主機,當時被稱讚為史上最美、最有誠意,今年官方則選擇主打招牌人物「瑪利歐」,推出紅藍配色的新 Switch 配色。

全新登場的「瑪利歐亮麗紅 X 亮麗藍 版」Switch 以紅、藍為色主軸,包含主機、底座以及 Joy-Con 搖桿皆是紅色,在腕帶、握把則是藍色,兩者互相搭配。組合還會包含特別版本的「Switch 便攜包」與螢幕保護貼。

有網友吐槽「配色有點國旗風」、「覺得還行,經典紅藍配色」、「包包好看!其他無感」、「比較像美國隊長配色」,亦有不少人認為,之前的動森主機比較好看。

Switch「瑪利歐亮麗紅 X 亮麗藍 版」將於 2 月 12 日全台上市,售價是 9,780 元。

《你可能還想看...》

擔憂排行榜失靈!開發者證實 Switch 遊戲有「最低價」限制

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應