晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

2021 年 CES 公佈得獎名單:9 款手機獲評「今年最創新」

2021/01/11 13:19 文/記者黃敬淳

(圖/法新社)

2021 CES 展舉辦者「美國消費電子產品協會」(The Consumer Technology Association),稍早公佈一系列關於創新的獎項,品項並涵蓋多達 28 個不同分類。而在手機的部份,今年度的獎項則頒給了 9 款手機,類型包含電競手機、摺疊機等。

獲獎機型包括:

1、華碩 ROG Phone 3 / ROG Kunai 3 遊戲控制器

2、LG Wing

3、LG Velvet 5G

4、TCL 10 5G UW

5、三星 Galaxy Z Flip 5G

6、三星 Galaxy Note 20 / Note 20 Ultra

7、三星 Galaxy A51 5G

8、OnePlus 8 Pro

9、Royole FlexPai 2

本次獎項,並由「89位優秀產業專家」共同選出。

其中,定位中高階的 Galaxy A51 5G 版之所以獲獎,原因包括其「擁有消費者在意的各項特色」;OnePlus 8 Pro 則被認為是「業界頂尖的智慧手機」。

已在不少遊戲相關評比獲評最佳遊戲手機的 ROG Phone 3,此次則被讚美散熱機制,頂級的音響效果,以及「以遊戲為核心且簡單又新潮的設計」。

三星的旗艦機 Galaxy Note 20 系列,則被讚美有最頂級的效能、流暢度和螢幕體驗;Galaxy Z Flip 5G 則依靠更佳的攜帶性,且能與生活風格更好的整合而獲獎。

至於本次名單中,台灣消費者能透過一般通路直接入手的機型,則包括 LG Wing、LG Velvet 5G、三星 Galaxy Z Flip 5G、三星 Galaxy Note 20 / Note 20 Ultra、三星 Galaxy A51 5G,以及華碩 ROG Phone 3 。

《你可能還想看》

台灣網友票選最愛手機品牌:冠軍獲 4 成票數、華碩險勝 Sony 進前三

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應