晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

微軟傳大改 Outlook!取代 Win 10 的郵件、行事曆推網頁版本

2021/01/06 17:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/微軟)

根據微軟《Windows Central》消息,微軟正準備在未來的 Windows 上移除「郵件」與「行事曆」,並透過「One Outlook」計畫將 Outlook 網頁化,且與 Windows 10 做更多的結合。

微軟(Microsoft)Office 軟體中令人印象最深刻的肯定是 Outlook 郵件軟體,但在 Gmail、Hotmail 等電子郵件大行其道的現在,還在使用 Outlook 的用戶已經不多。好消息是微軟沒打算放棄 Outlook,打算將與網頁版本同步,而不是獨立 App 與網頁版使用不同的 UI 介面。

(圖片來源/Windows Central)

儘管 OutLook 結合許多實用功能,除了收發信件外還具備行事曆、聯絡人整理功能,但諷刺的是微軟 Window 10 卻沒將 Outlook 作為預設郵件,而是改用「郵件」與「行事曆」獨立應用來取代。

Outlook 未來將取代 Windows 10 內建的「郵件」與「行事曆」應用,Outlook 應用軟體也將與網頁版同步化,無論是 Windows 用戶還是 macOS 用戶都能無縫接軌的管理電子郵件與行事曆。

【你可能還想看】

Gmail 郵件變得更好用了!新增支援微軟Office文件快速編輯功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應