晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

國外網友票選2020最佳安卓手機!前三名被Google、三星包辦

2020/12/20 11:58 文/記者劉惠琴

(圖/記者劉惠琴攝)

近期若意願有購買新機趁機汰舊換新迎接2021,最值得花錢買的口碑人氣手機,今年哪一支Android手機會是網友心目中的最佳敗家首選呢?隨著2020 年底即將到來,國外科技網站《Android Police》日前舉辦網友讀者的投票活動,最終,經由將近約1.7萬名國外網友的投票結果出爐,由Google Pixel 5 ,搭載5G中階處理器高通S765G,一舉拿下「2020最佳安卓手機」的冠軍頭銜。

此次「2020最佳安卓手機」票選活動,包括有來自三星、SONY、華碩、Google與OnePlus等品牌的中高階與旗艦手機共計12款機型獲得入選,近1.7萬名網友的投票結果顯示,最受歡迎的前五款手機依序為,Google Pixel 5 的得票率為21% 贏得第一。1.2萬元有找中階親民價位的Google Pixel 4a 則以18%的得票率位居第二。

國外科技網站《Android Police》日前舉辦網友讀者的投票結果出爐,由Google Pixel 5 一舉拿下「網友心中2020最佳安卓手機」的冠軍頭銜(圖翻攝Android Police)

三星今年罕見推出以輕旗艦為定位的 Galaxy S20 FE ,擁有與重量級旗艦機 S20 相近的硬體規格,並以2.4萬元有找的高性價比優勢取勝,贏得13%得票率名列第三,微幅領先位居第四名的三星頂規旗艦 Galaxy Note 20 Ultra(得票率12%)。排名第五則是中國手機OnePlus 8 Pro(得票率7%)。

《Android Police》進一步分析指出,綜合2020年度網友最推崇為前三名最佳Android手機,均具備優異拍攝性能與電池續航力這兩大特色取勝,價位帶則落於介於1萬至2.5萬元。尤以Google 今年推出的Pixel 5 與 Pixel 4a 這兩款手機最受網友青睞。儘管只有搭載「雙鏡頭」相機,靠優異的拍攝性能與強大的AI演算法,讓用戶拍照錄影的影像畫質表現,均能獲得最佳體驗。此外。機背指紋辨識氣的回歸與電池續航力優化提升,也是贏得超人氣的關鍵重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應