晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

比拚 Sony!Canon 宣佈將對外銷售自家相機 CMOS 感光元件

2020/12/16 09:47 文/記者黃敬淳

Canon 計畫出售自家感光元件(圖/ 翻攝自 Canon 官網)

Canon 稍早在官網宣佈,將開始尋找合作夥伴,並對外銷售自家設計的 CMOS 感光元件,採用與 Sony 類似、既擁有自家相機產品又對外出售感光元件的策略。

Canon 也稱,自家在 2000 年起,就開始自行生產相機感光元件,並希望將相關的經驗與成功與其他產業分享,包括相關零組件需求強烈的智慧手機市場。

在官網展示中,Canon 有意合作的感光元件品項,則包括2.5 億、1.5 億超高畫素的產品,以及一枚 2,100 萬畫素,並主打 HDR 效果的組件。

Canon 也稱,高解析度、低光環境、快速對焦、明暗對比強烈、縮放後仍可保持細節,將是自家 CMOS 感光元件攜手合作廠商想解決的項目。

《你可能還想看》

四款iPhone 12 最不受歡迎是「它」!市調:美三大電信銷量僅約5

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應