晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

熟悉的 Google 要「變黑」了!Google 搜尋測試深色模式

2020/12/15 12:44 文/記者黃肇祥

(圖/美聯社)

近年智慧型手機掀起一波「黑色旋風」,各大 App 皆推出深色模式,Google 近期則被外媒發現,將進一步於網頁版的 Google 頁面推出。

《9to5google》報導指出,有用戶發現 Google 正在測試黑色版本的 Google 搜尋頁面,相比 App 版本,若透過電腦瀏覽器搜尋資料,皆仍會是經典的白色背景,於外媒截圖則能發現純黑色風格,Google 左上角的圖示會變成白色與主要字體皆會換成白色、超連結則維持藍色。

(圖/翻攝 9to5google)

據悉,測試僅維持幾個小時尚未全面開放,也不會在 Chrome 以外的瀏覽器中出現,隨著桌面版 YouTube 新增深色模式,Google 下一個著手的或將是 Google 搜尋頁面,實際更新時程仍待官方後續揭曉。

《你可能還想看...》

Google 年度搜尋排行榜出爐!「他」力壓羅志祥、陳時中奪下第一

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應