晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果 AirPods Max 首波評價出爐:音質降噪優異、卻太重太大了

2020/12/11 12:58 文/記者黃肇祥

(圖/ 翻攝自蘋果官網)

稍早蘋果全新無線耳機 AirPods Max 的評測陸續解禁,綜合外媒釋出第一手的使用報告,音質、降噪表現令人滿意,最大缺點就是太重、太大了。

《The Verge》初步體驗指出,AirPods Max 音質表現絕對可以與其他高階耳機較勁,非常清脆明亮,開到最大音量也不會失真,對比 Sony WH-1000Xm4 的音域更寬廣,《CNBC》則是認為,初步體驗還不賴,是否能贏過 Sony、Bose 要進一步測試。

降噪仍是蘋果強項,《CNET》甚至稱 AirPods Max 為「降噪之王」,足以擊敗 WH-1000XM4、Bose 700,走在紐約的街頭有效阻絕環境音,打電話的表現最為出色,大幅降低風切聲。透過 H1 晶片支援的環境音效,也讓 AirPods Max 比其他耳機更適合用來看電影。

AirPods Max 經典設計被不少網友吐槽,實機卻相當具有質感,《The Verge》認為銀色款乍看有點像塑膠,但本身設計、細節比許多高階耳機還要更好,《TechCrunch》更大贊 AirPods Max 的品質只賣 549 美元(台灣售 18,490 元),單純從用料來看一定能賣得更貴。

配戴舒適度亦獲好評,《CNBC》指出 AirPods Max 戴起來很舒服,在頭上感覺很輕巧,不會覺得悶熱,耳罩十分貼合,不會有被壓住的感覺。需要注意的是,《TechCrunch》認為 AirPods Max 機身達到 386g,明顯比其他競品更重、體積也大,若要用於攜帶通勤並不方便。

《你可能還想看...》

耳機1.8萬不是問題!蘋果 AirPods Max「賣爆」得等三個月

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應