晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星官方影片曝光!Galaxy S21 將採「雙層」配色設計

2020/12/09 11:03 文/記者黃敬淳

三星 S21 將會採用不同的外觀設計。

據國外科技網站《Android Police》及爆料人 Max Weinbach 消息,一段曝光的官方宣傳片顯示,三星的 Galaxy S21,將會採用和現有的 S20 系列略為不同的主相機設計,改用雙層配色,同時會維持偏曲面的邊框設計,以及居中的鑽孔式螢幕。

素材影片也顯示,S21 將會採用三鏡頭,而 S21 Ultra 則會是四鏡頭設計。消息並稱,S21 Ultra 將會有重新設計的 1 億畫素主相機,以及 1,200 萬超廣角鏡、1,000 萬畫素的 3 倍長焦鏡。不過,S20 Ultra 的 ToF 感測器,將會被新的雷射自動對焦系統取代。

由於三星已公佈將在明年 1/11 於線上 CES 展中舉辦活動,有消息認為外界有望在該檔期見到新一代的 Galaxy S 系列手機。Max Weinbach 則指出,三星將會在 1/14 發佈 Galaxy S21 系列,並會在 1/29 首波開賣。

S21 系列並有望比前代 S20 系列,再平價一些。

《你可能還想看》

全球5G手機熱銷前十強排行榜單揭曉!安卓手機「它」最受歡迎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應