晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最新 Android 11 來了!Sony 公佈旗下機型更新清單、時程

2020/12/01 12:32 文/記者黃敬淳

圖為 Xperia 1 II(圖/ 翻攝自 Sony 官網)

Sony 稍早公佈今年 Android 11 的推送更新時間,確認最快在今年 12 月,就會開始推送 Android 11。

其中,本次能獲得最新版更新的機型,包括 Xperia 1 II、Xperia 5 II、Xperia 10 II、Xperia 1、Xperia 5,以近兩年的旗艦機為主,而時程則在今年 12 月到明年 2 月之間。

Xperia 1 II 則是其中更新最快的機型,在今年 12 月就會開始,Xperia 5 II 及 Xperia 10 II 則為明年 1 月底,去年推出的 Xperia 1 及 Xperia 5,則會從明年 2 月開始。

至於台灣市場的更新時間,則需待 Sony Mobile 另外公佈。

《你可能還想看》

全球5G手機熱銷前十強排行榜單揭曉!安卓手機「它」最受歡迎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應