晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新款小米手機今年首度登台開賣:定價萬元出頭

2020/11/24 11:08 文/記者黃敬淳

小米10 Lite 將在電信門市開始販售(圖/ 翻攝自遠傳官網)

在多款新機通過 NCC 驗證後,遠傳電信官網稍早刊出小米10 Lite 上市資訊,預估將在今年 11 月中旬後開賣。這也將是今年第一款在台上市的小米新機,同時也是小米首款在台推出的 5G 手機。

規格上,小米10 Lite 採用高通 Snapdragon 765G,並以「水滴」式設計實現支援 HDR10 的 6.57 吋螢幕。小米10 Lite 同時有 6GB + 128GB 記憶體首 4,160mAh 電量,並搭配四鏡頭主相機,整體定位中階。

有消息則指出,這款手機將定價為 10,990 元,並主要會在電信門市端銷售,依 NCC 資料,推估亦是由代理商引進。未來其他機型是否登台,則仍有待觀察。

小米10 Lite 規格(圖/ 翻攝自遠傳官網)

《你可能還想看》

全球5G手機熱銷前十強排行榜單揭曉!安卓手機「它」最受歡迎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應