晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

覺得 Xperia 5 II 還是太大台?Sony 明年上半可能重推「Compact」機型

2020/11/23 11:28 文/記者黃敬淳

圖為 XZ2 Compact(圖/ 翻攝自 Sony 官網)

隨著 iPhone 12 mini 掀起市場對小尺寸手機的爭論,日本科技網站爆料,Sony 可能在明年重新推出小螢幕 / 小尺寸的「Compact」系列,並加入 5G 規格。

不過,和過去多數「Compact」機型,如 XZ1 Compact、XZ2 Compact 都採用高階規格不同,這款新機將和 Sony Xperia X Compact 一樣,採用中階的處理器。預計其採載的處理器,將是高通仍在研發中的 Snapdragon 775G。

規格上,新機將採用 5.5 吋螢幕,和 iPhone 12 mini 的 5.4 吋接近,而外觀則與 Xperia 1 II 及 Xperia 5 II 一致,但其他規格如相機、記憶體,則沒有其他消息。

去年,Sony 也曾傳出會重新推出 Compact 系列,但並未成真,取而代之的則是整機尺寸偏小的 6.1 吋 Xperia 5 II,仍是款足以「單手掌握」的手機。

《你可能還想看》

全球5G手機熱銷前十強排行榜單揭曉!安卓手機「它」最受歡迎

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應