晴時多雲

蘋果 iPhone 12 超搶手!分析師:熱度直逼一代神機 iPhone 6

2020/11/21 10:30 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

全球果粉瘋搶 iPhone 12!銷量表現到底有多好呢?現在有分析師認為,iPhone 12 將追上一代神機 iPhone 6。

外媒《AppleInsider》引述 Wedbush 分析師 Daniel Ives 的投資報告,指出 iPhone 12 在北美、中國、亞洲等地的需求逐漸看漲。觀察蘋果線上商店的出貨情況與通路調查,預估 iPhone 12 系列的預約數量是 iPhone 11 的兩倍。

其中 iPhone 12 Pro 被認為需求明顯提高,是當前最受歡迎的型號,大螢幕、大電量的 12 Pro Max 也有好的表現,兩者有助提高蘋果 2021 年的手機平均售價(ASP),分析師預測發售初期就能累積 8,000 萬以上的銷量。

Daniel Ives 更透露,根據分析 iPhone 12 的銷售趨勢,蘋果已經多年沒有這麼熱銷的產品,唯一類似的就是 2014 年的 iPhone 6。預估全球約 9.5 億台 iPhone 使用者,其中 3.5 億都有升級的可能性,將替蘋果帶來「升級熱潮」。

《你可能還想看...》

iPhone 12 用戶快更新!蘋果釋出 iOS 14.2.1 解決 3 項災情

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。