晴時多雲

旗艦升級 4 鏡頭?Sony 兩款 5G 新機浮上檯面

2020/11/19 14:31 文/記者黃肇祥

圖為 Xperia 10 II 共有 4 種顏色,其中搶眼新色為左二的薄荷綠。(圖/記者黃肇祥攝)

Sony Xperia 手機這一兩季營收逐漸回溫、重新獲利,明年會有什麼產品呢?最新爆料顯示,2 款 5G 新機浮上檯面,且不再僅限於旗艦機款。

根據爆料客 Nodar Sikharulidze 挖掘程式碼發現,一款 Xperia 手機與代號「SM6350」有關聯,透過高通的產品頁面可得知為 Snapdragon 690,是用於中階、入門領域的 5G 晶片,綜觀 Sony 近年的產品規劃,外媒認為很有可能暗示 Xperia 10 III(暫稱)將採用 S690,成為 Sony 首款平價 5G 手機。

旗艦款的 Xperia 1 III(暫稱)並沒有出現在程式碼內,一般估計會使用高通 12 月將發表的 S875 晶片,Nodar Sikharulidze 進一步爆料聲稱,Xperia 1 III 會搭載 4 鏡頭以上的規格,比前一代廣角、超廣角、長焦距的組合更多,具體功能尚無法得知。

消息也透露,Sony 還有一款搭載聯發科 Helio P35 晶片的入門手機,預計將是 Xperia L4 的後繼機款。

按照過往,Sony 皆是於二月舉辦新機發表會,屆時有望公開 Xperia 1 III、Xperia 10 III、Xperia L5 等機款,相關情報尚未獲得官方證實,仍待後續公開。

《你可能還想看...》

「索粉」和 Xperia 1 II 助功!Sony 手機銷量 5 年來首次回穩

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。