晴時多雲

搭三種 HDR 規格!奇電新 Android 電視以智慧功能搶市

2020/10/18 11:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/奇美)

CHIMEI 奇美家電宣布在台推出 Android 大 4K HDR 液晶顯示器 R6 系列,內建 Android 9.0 具備語音搜尋,搭載三種 HDR 規格以及環繞音效技術,支援最新無線藍牙 5.0 規格。

(圖片來源/奇美)

R6 內建 Netflix、YouTube、Google Play Movies、Prime Video 四大影音串流平台,按下遙控器上各平台的快捷鍵即能直接進入程式中。也內建 Chromecast 功能,不論是 iOS 或 Android 行動裝置,只要在手機或平板上開啟您的應用程式輕觸投放鍵 ,即可將手機或平板中的影音、圖片、遊戲或是其他應用程式,投放至 R6 系列的大螢幕上。

採用三種 HDR 規格,支援包括 Dolby Vision、HDR 10 與 HLG。獨家設計的前置音箱喇叭,擁有 Dolby Audio 與 DTS Trusurround 認證,得以暢玩高畫質的 4K HDR 遊戲。

為滿足多元使用情境,R6 提供多重的音訊播放選擇,搭載最新藍牙 BT5.0 規格,支援藍牙立體聲音訊傳輸規範 A2DP,只要使用規格相容的耳機,即可透過藍牙將耳機與奇美 R6 顯示器連結,高音質立體聲便能專屬享受,不用擔心深夜觀看節目吵到家人和鄰居。

(圖片來源/奇美)

CHIMEI 奇美 Android大 4K HDR 液晶顯示器 R6 系列(43/50/55/65 型)售價 17,900 元起。

【你可能還想看】

 台灣小米「明示」?近期將在台首推 65 吋 4K 電視

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。