晴時多雲

搭配雷射感應器!空氣清淨機會自動偵測、淨化病毒

2020/10/17 14:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Blueair 提供)

Blueair 推出全新 HealthProtectTM 7 空氣清淨機,搭獨家 GermShieldTM 智能菌盾科技自動啟動淨化,亦強調時尚全新的外型設計。

HealthProtectTM 7 共有三大特色,分別是 GermShieldTM 技術,即便待機狀態,雷射感應器能主動監測病毒、細菌易於滋生環境,自動啟動淨化,使用高效電離風暴去除濾網上的細菌、病毒,再來 HEPASilent UltraTM 過濾技術能除去空氣中 99% 的病毒與細菌,最後是 SpiralAir 360° 環繞立體出風科技,可加速乾淨空氣流動。

(圖片來源/Blueair 提供)

HealthProtectTM 7 系列承襲 Blueair 高乾淨空氣輸出率,持續淨化的能力亦是傑出過人,優化濾網使用壽命。HealthProtectTM 7 系列將濾網和偵測器也智慧化 Smart FilterTM 智能濾網,內建 RFID 智能晶片,能夠對濾網使用狀態進行分析。全新升級的雷射偵測器則最小能偵測至 PM1 微粒以及更精準的 tVOC 偵測。

【你可能還想看】

 替毛小孩提供好空氣!LG 推出「寵物增加版」空氣清淨機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。