晴時多雲

平價 5G 手機將登場?LG 全新 K92 現身認證網站

2020/10/17 17:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/3C 科技頻道)

根據外媒《My Smart Price》報導,韓國 LG 計劃推出新款 5G 中階手機 K92,來自於 Android 系統內的 Google Play 支援列表中證實了該消息,並準備於近期上市。

(圖片來源/擷取自外媒 My Smart Price)

從 Google Play 中流出的相關資訊顯示,LG K92 將採用高通(Qualcomm)的 Snapdragon 690 八核心處理器(使用 Adreno 619 顯示核心),支援 5G 網路,具備 6GB 記憶體,內建 Android 10 系統。

外觀則使用較為經典的設計,正面螢幕上方有一個打孔、位於中央的自拍鏡頭,而螢幕規格則是 1080 x 2400 解析度,具備 420 高 DPI 的 Full HD 顯示器。

從規格上來看,LG K92 是一款中規中矩的中階 Android 機型,雖然目前來未能得知定價,但估計售價不會太高,恐吸引想以平價入手 5G 的消費者。

【你可能還想看】

 LG 發表獨特「旋轉雙螢幕」手機 Wing!自帶穩定器功用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。