晴時多雲

速度可達穩定 100Mbps!三星推出新款 PRO Plus、EVO Plus 記憶卡

2020/10/16 14:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/三星)

即便在固態硬碟流行的時代,記憶卡產品依然在攝影、手機、平板中佔據主導地位,尤其是數位單反相機,更是需要高速記憶卡。如今,三星希望藉由推出標榜 EVO 與 PRO 名號的記憶卡,來提供攝影師、電影拍攝、YouTuber 等專業需求。

根據三星提供數據,PRO Plus 記憶卡在支援 SDXC 的裝置上擁有 100 MB / s 的讀取速度,同時還具備 90 MB / s 的寫入速度,而如果是在 SDHC 模式下,則會降速至 60 MB / s 讀寫速率。

另一款三星 EVO Plus 則是擁有頂級的讀寫速率,無論是在 SDXC 還是 SDHC 模式下,都可以穩定達到 100 MB / s 的讀寫速率,非常適合攝影專業用戶使用,尤其是有 4K UHD 攝影以及高速連拍的需求,因為能提供更快的寫入速度與流暢回播的使用體驗。

兩款三星 PRO Plus 與 PRO Plus 記憶卡最快將於 2020 年十月上市,容量從 32 GB 至 256 GB 都有,並具備防水、防 X 射線與防磁保護,官方亦提供高達 10 年的非人為損害保固。

【你可能還想看】

地表最速、超強悍!Sony SF-G 系列TOUGH規格記憶卡登台!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。