晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

發表會前自曝?蘋果 iPhone 12 官方圖片流出

2020/10/13 12:11 文/記者黃敬淳

圖左為 iPhone 12,右為 iPhone 11。兩者同為 6.1 吋螢幕,但新款將換為 OLED 面板,而非 LCD。

據國外科技網站《9to5Mac》消息,搶在台灣時間 14 號凌晨的發表會前,蘋果的 4 款 iPhone 12 正面樣式,似乎在自家 iCloud 網站和「尋找」App 上先流傳出來,並疑似採用了更小的劉海,與更窄的邊框。

不過,因本次的新機劉海縮減的幅度相當小,用戶單從正面外觀來說,並不容易分辨 iPhone 12 與前代 iPhone 11 的差別,因此預估其主要的視覺辨識點,仍會在方正的側面機身,以及可能比 iPhone 11 縮窄一些的螢幕邊框。

除了 iPhone 12 的正面圖標現身,一款代號「Apple TV 11,1」的裝置,也出現在蘋果的網站上,似乎暗示發表會可能會有效能更高的 4K Apple TV 電視盒。蘋果前一次更新 Apple TV,已是 2017 年 9 月的秋季發表會。

而另外據爆料人「kang」消息,本次發表會除了推出 4 款 iPhone 12,也會有新款的 HomePod mini 音響,定價亦為較親民的 99 美元。另外,蘋果也會推出新的「MagSafe」無線充電配件,但不少用戶期待的首款 Apple Silicon 處理器 Mac,《彭博》則認為會到 11 月方正式發表。

《你可能還想看》

【本週 5 大科技新聞】5G iPhone 登場倒數!手機「續航王」是它

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應