晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Instagram 十週年彩蛋重溫「經典設計」!還加碼 2 項限時新功能

2020/10/07 07:31 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 IG)

迎接 10 週年,知名社群平台 Instagram 推出全新彩蛋,讓你重溫「經典」設計,官方也悄悄上線兩項實用的限時動態典藏功能。

要開啟 10 週年彩蛋,用戶需先將 Instagram 版本更新,並進入「設定」頁面,接著拖曳螢幕往下拉,會看到一連串的表情符號從上方被拖下來,一路拉到底就解鎖這次的彩蛋,能選擇共 11 種新圖示,甚至包含 2010 版本的造型。

記者實測,當前僅 iOS 能成功更換圖示,Android 版本雖能觸發彩蛋,卻無法調整圖示變化,或待後續更新。

除此之外,官方也在「限時動態」的典藏功能中,添加全新的日曆縮圖與地圖功能。日曆現在會顯示該天發表的動態縮圖,方便用戶迅速找到相關內容,另外倘若有在限時動態標記地點,則會顯示於典藏地圖之中,可透過查看地圖的方式回顧每一則限時動態。

《你可能還想看...》

看不懂地圖免驚!Google Maps 添加 4 大 AR 導航新功能

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應