晴時多雲

低價搶攻家庭市場?Google 全新智慧音響實機包裝曝光

2020/09/26 16:02 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/圖擷取自 9to5Google)

Google 近年積極拓展智慧家居,也將在 10 月 1 日發表會推出全新的 Nest Audio 智慧型喇叭與全新 Google Chromecast 電視棒,外媒最新爆料就首度揭露,兩款新品的官方渲染圖。

(圖片來源/圖擷取自 9to5Google)

根據外媒《9to5Google》的報導,Google 全新 Nest Audio 智慧型喇叭與新版 Chromecast 電視棒零售包裝圖在網路上突然流出。從實拍圖可以看到,該樣品包裝上有一個大大的 Google 商標以及「Nest Audio」的字樣,右下角則包含一個「Hey Google」圖示。

與過去 Google Home 相關產品一樣,這次的「Nest Audio」也在包裝上大大的展示如 Spotify 與 Philips Hue 等第三方廠牌合作。

(圖片來源/圖擷取自 9to5Google)

據外媒報導,「Nest Audio」將定價 99.99 美元(折合新台幣約 3,042 元),並最快可能於 2020 年 9 月 30 日正式於各通路與零售商上市。除了「Nest Audio」外,新款的 Chromecast 也將在近期同步上市,定價 49.99 美元(折合新台幣約 1,520 元)。

【你可能還想看】

 Google Pixel 5 實機照首曝光!年度「時尚新色」超搶眼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。