晴時多雲

挺 iPhone 還是 Android 手機?FB 祖克柏「參戰」

2020/09/22 13:01 文/記者黃敬淳

(法新社)

Android 手機還是 iPhone 比較好用,是近 10 年來 3C 圈常見的「引戰」話題。而在近期一次與知名 YouTuber「MKBHD」的對話中,Facebook 創辦人馬克祖克柏(Mark Zuckerberg)則透露,自己在智慧手機的選擇上,是屬於 Android 手機的陣營。

祖克柏也明確指出自己是「大星粉」,同時已使用三星手機許多年。祖克柏也讚美三星做出很傑出的手機(great phones),但對於「MKBHD」詢問具體在使用的型號為何,祖克柏則沒有回應,也未多提哪些部份吸引自己。

不過作為巨擘級公司的創辦人,祖克柏使用 Android 系統的理由似乎也有其「現實」之處。他透露,他喜歡 Android 手機,但也解釋目前有比 iPhone 用戶更多、來到數十億的全球用戶在 Android 平台使用 FB 的服務,這也讓 FB、IG、WhatsApp 的團隊和他自己在管理 Android 平台變得很重要。

《你可能還想看》

Sony 正式公布 PS5 售價!台灣將為第二波上市國家

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。