晴時多雲

果粉大禮包來了!新「Apple One」服務能省下台幣近 300 元

2020/09/16 02:44 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果今(16日)凌晨一點舉辦秋季發表會,同時正式公布了新的軟體訂閱方案「Apple One」,讓用戶能以較實惠的月費,一次訂閱 Apple Music、Apple Arcade、iCloud 雲端空間和 Apple TV+ 等蘋果服務。

其中,以個人版方案來說,用戶能以台幣 315 元月費就享有以上服務,以及 50GB 的 iCloud 空間,整體來說可省下 205 元;家庭版方案則能以月費 395 元,讓 6 名家庭成員都共享以上服務,以及 200GB 的雲端空間,整體可省下 275 元。

蘋果也指出,若用戶需要額外的 iCloud 空間,則可另外單獨加購。不過,由於新聞訂閱服閱 Apple News+、健身課程 Apple Fitness+  在台沒有上線,蘋果並未在台灣市場推出「Premier」版的 Apple One。

和先前的其他蘋果訂閱服務相同,「Apple One」亦提供有一個月的免費試用期。這項服務亦預計在今年秋季推出,時間點則可能在今年 10 月。

《你可能還想看》

蘋果正式亮相秋季新品!新款 iPad、「Apple One 服務登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。