晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

上看 9000 萬畫素?Canon 全片幅機皇 R5 新版本浮出檯面

2020/09/11 13:45 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

Canon 於七月推出全新一代 EOS R5、R6 後,兩款高階全片幅單眼引起不少話題,現在有最新傳聞指出,Canon 似乎開始測試 R5 的「高畫素」版本機型。

根據《CanonRumors》爆料指出 Canon 正在測試一款名為「R5s」的新機,最大賣點為上看 9000 萬的高畫素,遠比 R5 的 4500 萬畫素要多出一倍,據悉 EVF 觀景窗的解析度亦會優於 R5,瞄準需要剪裁、重視高畫素的客群,或是會將風景照大張列印的使用者。

消息人士亦透露,該款相機已經不是單純在開發階段,已經開始實機帶出戶外測試,但還無法得知 Canon 何時會公開 EOS R5s,完整規格也尚未遭爆料,外媒指出,考慮到官方仍在處理 R5、R6 的產能問題,R5s 應該不會太早上市。

《你可能還想看...》

新手相機最強防震!Olympus 全新一代 E-M10 Mark IV 使用體驗

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應