晴時多雲

Wacom Bamboo 推出 Manga 版 為動漫角色及插畫注入生命

2011/12/13 21:46 Wacom

Wacom 推出嶄新無線互動式 Bamboo Manga 數位繪圖板,創作與繪製漫畫影像更加輕鬆容易

創意動漫愛好者愈來愈多,為滿足需求 Wacom 推出 Bamboo Manga ,加入領先市場的 Bamboo 數位板系列產品陣容,成為最新的生力軍。 Bamboo Manga 讓使用者透過互動式的數位繪圖板,激發出創意的熱情,適合想要創作與繪製最愛動漫角色的每個人。機型輕巧、可支援無線功能,在沙發上放鬆或外出時皆能使用。使用者不受接線羈絆,電量可維持數小時。改良的外觀設計,採用多點觸控技術,並結合模擬筆在紙上觸感的技術,讓電腦作業更為連貫流暢,更能啟發靈感、更有樂趣。


精準的數位筆與多點觸控體驗

Bamboo Manga 是不使用電池的壓力感應無線數位筆,採用 Wacom 知名的多點觸控技術,在 PC 或 Mac 上移動更快速輕鬆。觸控筆外形設計精緻美觀,筆握與按鍵採用軟性材質,加上能維持優異的 1024 級壓力靈敏度,讓使用者能夠精確的移動游標與手寫。技術更增強、加上更直覺的多點觸控技術,可更快速輕鬆以手指劃過繪圖板來捲動文件、瀏覽網頁、旋轉影像或點選相片庫。


互動式繪圖板激發您的創意潛力

Wacom 台灣地區副總經理董維表示:「 動漫式的繪圖風格一直以來深受台灣畫家喜愛,現在使用者透過 Bamboo Manga ,能讓創作的角色更為生動活潑。我們的工具十分完美,讓創意更能展現個人風格,更能恣意享受繪製、塗彩與素描的樂趣,Bamboo Manga 互動式繪圖板提供全新的使用體驗。我們將許多最棒的使用者介面功能結合在一個互動式繪圖板,讓使用者透過直覺自然使用。有了 Bamboo Manga ,靈感與表達合而為一,喚起消費者創造的潛力」。


Bamboo Manga

嶄新的銀黑繪圖板外形時尚,卓越設計讓人驚艷。在豪華的 MacBook 樣式外殼下,是易於使用的直覺式繪圖板,並可搭載分開販售的無線配件組。四個可自訂的按鍵能夠協助在電腦上移動更為輕鬆,數位筆能讓您創作更精緻準確。小巧的繪圖板搭載 Corel Painter Essentials 4 ,此軟體能將所有電腦變身為數位畫布,將 Bamboo 數位筆變成多功能畫筆。數位筆的觸控功能,讓您透過繪畫、素描、塗鴉與上色將靈感內容變身創作, Bamboo Manga 非常好用! Bamboo Manga 專用的 openCanvas Lite ( Windows 版) 是專為 Wacom 開發。

此創意軟體讓使用者能夠繪製出平順的線條、活潑生動的色彩,同時還能享受展現藝術天份的無限可能。無論是修飾、編輯或從零開始創作, Bamboo Manga 都是完美的使用工具。

此外, Bamboo Paper 是 Bamboo 新推出極為成功的應用程式,讓使用者能夠在電腦建立虛擬筆記本,並透過手寫筆記、素描或塗鴉等視覺方式分享創意。

Bamboo Paper 是 Bamboo Dock 的免費應用程式,安裝後圖示在電腦桌面。這個應用程式平台會不斷成長,目前有多種遊戲與工具可供創作與分享。


Bamboo 無線附件套件

Bamboo Manga 繪圖板也可無線使用,能輕鬆攜帶並在遠端操作。隨插即用的附件套件包括預先配對的無線模組與可充電電池,因此能夠輕鬆將繪圖板無線連線到 PC 、 Mac 與筆記型電腦。售價為新台幣 1,590 元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應