晴時多雲

售價降台幣 6 千!Google 再開自家 Pixel 手機促銷

2020/09/10 14:54 文/記者黃敬淳

圖為 Pixel 4(圖/翻攝自 Google 官網)

隨著新機即將上市,Google 稍早再針對自家 Pixel 手機推出促銷活動,並將現有的旗艦機 Pixel 4 降為台幣 19,188 元(64GB)和 21,528 元(128GB),前一代的中階機 Pixel 3a 則改為 10,000 元,整體降幅在 4,500 ~ 6,072 元之間。

不過,本次 Google 並未針對大螢幕的「XL」版進行促銷,因此用戶只能選擇 Pixel 4 和 Pixel 3a 兩款小螢幕機型。此外,儘管 Google 為中階的 Pixel 3a 推出促銷,但因其新一代的 Pixel 4a 今(10日)已正式在台上市,並打出台幣 11,990 元的超親民定價,促銷後仍要萬元的 Pixel 3a,可能無法有太強的吸引力。

實際上,Pixel 4a 在 Google 官網目前也已銷售一空,不到一天就已暫時無法下訂。

至於 Pixel 4,因 Google 傳出其新一代的 Pixel 5 不會搭載頂規的高通 Snapdragon 865,而是改用中高階的 Snapdragon 765G 來支援 5G,因此 Pixel 4 儘管是 4G 手機,但其搭載的前代頂規處理器 Snapdragon 855,應仍讓這款手機有一定的吸引力。

Google 並預計在今年 10 月,發佈 5G 版的 Pixel 5,以及 Pixel 4a。

《你可能還想看》

PS5 可以玩什麼?Sony 官方直接透露了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。