晴時多雲

三星公布 Galaxy Z Fold 2 在台售價!直攻最高規、「破十萬元」奢華限量版也引進

2020/09/08 15:45 文/記者黃敬淳

(圖/記者黃敬淳攝)

三星今(8日)與星宇航空合作,選在機上公布自家頂規摺疊旗艦機 Galaxy Z Fold 2 的在台上市資訊。相比去年底推出的初代 Galaxy Fold 延遲約半年才在台亮相,本次的新機除了跟上全球首波上市時間,也不再是超限量發售形式,但因定位為奢華高階機,其在台銷量預估仍會是相對小眾的一萬台上下,但已比初代的「近千台」好上不少。

定價與機型方面,本次三星也只引進最高規的 12GB + 512GB 版,同時定價在高檔的 71,888 元,相比初代的 68,888 元漲價不少,配色部份則是有霧面的金色和亮面的黑色。三星也首次在台引進去年沒有推出、今年全球亦只有 5,000 組的「Thom Browne」限量版 Galaxy Z Fold 2,並定價在更高檔的 112,888 元。

Galaxy Z Fold 2 並預計會在 9/10 起開放預購,並在 9/25 正式開賣,初期備貨預期將足夠預購用戶入手。三星亦針對 Z Fold 2 用戶提供五大好禮,包括二年期的保險、專屬服務、Samsung Pay 點數回饋、1 對 1 專屬使用教程,以及 YouTube Premium 4 個月使用權。

Galaxy Z Fold 2(圖/記者黃敬淳攝)

(圖/記者黃敬淳攝)

除了 Galaxy Z Fold 2,三星的新一代智慧錶 Galaxy Watch 3 亦會於 9/18 正式上市,機型選項包括 45mm、鈦金屬樂錶殼的「鈦金黑」(19,500 元),以及 9/30 登場的不鏽鋼 LTE 版 45mm 黑色(16,500 元)、41mm 金色(15,500 元)兩種選擇。

台灣之星總經理賴弦五為 Galaxy Z Fold 2 的首批用戶(圖/三星)

WeMo Scooter威摩科技執行長吳昕霈亦是 Galaxy Z Fold 2 的用戶之一(圖/三星)

至於功能上,本次的 Galaxy Z Fold 2 則主打更大的摺疊螢幕,包括「滿版」的 6.2 吋封面螢幕,以及更大的 7.6 吋內頁螢幕,整體邊框設計也較前代更精緻、更窄邊框,同時加入了 120Hz 高影格率設計。三星也提供更完整的摺疊螢幕軟體最佳化,以及三枚 1,200 萬畫素主相機陣列,整體硬體規格為旗艦定位。

《你可能還想看...》

「老外」喜歡華碩 ZenFone 7 嗎?國外網友投票結果出爐!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。