晴時多雲

新一代Apple Watch Series 6 真的要來了?蘋果官網洩端倪

2020/09/08 13:59 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Pixabay)

如無意外,Apple 非常有可能在本月(9)發布新的硬體產品,包括 iPhone、Apple Watch 以及 iPad 等,而今天(9/8)根據外媒《Slash Gear》的最新消息,Apple 已經在多個國家的官網上下架 Apple Watch Series 5,似乎暗指距離新款 Series 6 的發布已經不遠。

(圖片來源/擷取自 Apple 官網)

Apple 從以前一直有一個習慣,就是會在新產品發售前將前一代產品下架,亦或是將出貨日期延長至數月,而今天台灣 Apple 官網上也已經無法訂購 Apple Watch Series 5,不過部分地區如歐洲則是正常出貨,但有些如巴西則是將出貨運輸時間延長。

這代表 Apple Watch Series 6 很快就會在近日現身,先前消息則爆料 Apple 最快將於本週三晚上(台灣時間)宣布秋季發表會的確切日期,而正式發表會則有機會在本月底舉辦,並有可能會採取與 WWDC 2020 開發者大會一樣在線上舉行。

綜合先前的各種流言,Apple Watch Series 6 將會加入許多新的健康管理功能,例如血氧水平偵測,但外型方面應會延續前兩代的設計,而另一方面來自供應鏈的消息則指稱 Apple 將會在今年(2020)推出更平價的「Apple Watch SE」,價格可能落在新台幣一萬元內。

【你可能還想看】
 Apple Watch 6 搶先登場?傳蘋果最快本周公布 iPhone 12 發表會日期

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。