晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「劉海」本身尺寸不會變!iPhone 12 Pro 外觀細節曝光

2020/09/01 14:24 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 EveryThingApplePro)

據知名爆料人 Jon Prosser 消息,蘋果今年度的高階款機型 iPhone 12 Pro,邊框部份將會有明顯可見的縮小,解決 iPhone X 系列設計推出後的一項主要缺點。不過不少用戶希望解決的劉海,在這一代的 iPhone 上仍不會有明顯改善,整體的前鏡頭和 Face ID 模組的尺寸仍然會和過去相同。

不過 Jon Prosser 指出,因螢幕變大加上邊框變小,用戶在視覺上將會覺得劉海的尺寸有稍微變小一點。另外,新一代 iPhone 的 Face ID 模組也會有更大的辨識角度,可實現平放在桌上就能成功解鎖的功能。

Jon Prosser 也指出,新 iPhone 的相機模組將比現有的設計大上 10%,可能導致 iPhone 12 上的方塊式相機設計變得更大。

其他外觀上的變化,還包括 iPhone 12 將有平整式的邊框,整體設計類似 iPhone 4。相比去年推出的夜幕綠色,今年 iPhone 12 的新主打色,則會是深藍色(海軍藍)。

《你可能還想看》

華碩新一代翻轉旗艦 ZenFone 7 系列來了!挾4大亮點升級很有感

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應