晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

又要陷入選擇困難了!傳平價版 iPhone 12 一口氣給出 7 個顏色

2020/08/19 15:24 文/記者劉惠琴

蘋果去年推出6.1吋LCD版的iPhone 11,機身提供六種不同顏色選擇。(圖/歐新社)

蘋果預計將於今年秋季發表的新一代iPhone 12系列機款,傳出將會推出四款機型,分別為兩款以平價旗艦為定位搭雙鏡頭的5.4吋iPhone 12與6.1吋iPhone 12 Max,以及主打高階旗艦價位、搭三鏡頭與LiDAR 光學雷達掃描儀的6.1吋iPhone 12 Pro 跟 6.7吋iPhone 12。據悉,四款全新iPhone 12機型,都具備5G上網功能、配置OLED螢幕。

除此之外,此次平價旗艦的 iPhone 12 機型最新消息傳出,不僅將延續前兩代iPhone XR、iPhone 11 推出多彩顏色的產品策略佈局,甚至還可能進一步延伸至多達七款不同顏色的選擇。

外媒Svetapple.sk 依據市場傳聞釋出多張據稱為 iPhone 12的模擬渲染圖,機身外觀大致延續前代iPhone 11 的劉海凹槽、雙鏡頭主相機模組,並推估今年顏色可能會一口氣增加至七款,包括有:黑、白、紅、綠、紫、黃六色,推測還會多增添一款藍色;其中,綠色與紫色的色調深淺程度可能會略有些微調整,以和前代iPhone 11 有所區隔。至於新加入的藍色,則是比前前代iPhone XR 所採用的藍色,顏色要略顯較為淺淡一些,迎合年輕族群的市場需求。

(圖翻攝Svetapple.sk)

至於多達七款顏色會是僅有5.4吋的iPhone 12機型獨享,還是會連同 6.1吋的iPhone 12 Max 也一併都有提供多彩機身選擇,目前仍未有更多相關訊息透露。

你可能也想看

 新款 iPhone 12 售價、預購領貨時間曝光!將與蘋果「現有機種」持平?

 螢幕尺寸升級、電量卻比前代縮水?傳 6.7吋新iPhone 12 電池容量曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應