晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新 iPhone 模型機諜照大量外流!邊框重回 iPhone 4 經典造型

2020/08/19 11:20 文/記者黃肇祥

圖為 iPhone 11 Pro(圖/翻攝自蘋果官網)

隨著蘋果即將在秋季發表會公開新一代 iPhone,越來越多諜照、模型機外流,最新資訊是由外媒《9to5mac》在以色列果粉的社團發現,一系列最新 iPhone 模型機的照片。

從模型機能夠發現,新一代 iPhone 的邊框將如傳聞一樣,改回 iPhone 4 時期的經典設計,對比 iPhone 11 系列略有些曲線,新 iPhone 是更加平整的,也有類似於已經上市的 Sony Xperia 1 II,同樣是平面的邊框造型。

(圖/翻攝 9to5mac)

(圖/翻攝 9to5mac)

據傳本次流出的照片,可能是蘋果提供給第三方配件商,用來製作與生產保護殼、保護貼的模型機,雖然細節設計不見得完全相同,但在開孔位置、按鈕配置、機型曲線,會比較符合上市實機的樣貌。

綜合傳言,蘋果今年新 iPhone 將會有 4 款機型,分別為 5.4、6.1 吋的 iPhone 12,以及 6.1、6.7 吋的 iPhone 12 Pro。日前蘋果財務長  Luca Maestri 已經證實, 今年 iPhone 發表會將會延後幾週,另有爆料說法認為,發表會將訂於 10 月線上進行。

《你可能還想看...》

華碩 ZenFone 7 售價遭爆料!將是台灣最便宜 5G 旗艦手機?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應