晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

慶祝開服 20 年!《天堂》全面改版升級為《天堂月免REMASTERED》

2020/08/12 16:40 3C科技頻道/綜合報導

(圖/遊戲橘子)

《天堂》迎接開服 20 週年!官方今(12)日正式宣告「天堂」及「天堂免費伺服器」,將全面升級 REMASTERED 版本,進化為《天堂月免REMASTERED》)(以下簡稱《天堂月免R》)。

《天堂月免R》於 8 月 12 日至 8 月 24 日開跑事前登錄活動,完成登錄可獲得台灣獨家最強BUFF道具「死亡騎士碑石」等好禮!此外,官方預告預先創角活動將於下週開放,正式改版將推出首波「自由轉職」、暌違五年的全新職業「劍士」、PSS輔助系統等豐富遊戲內容。

「死亡騎士碑石」是20週年的台灣獨家道具,更是遊戲歷年以來最強大的BUFF裝備,同時具有9項能力屬性的加成效果,最主打的能力是「遠/近距離命中」、「魔法命中」、「魔法攻擊」、「HP藥水恢復量能力提升」,目前具有三個階段可進行升級;使用「心靈之石」可升級為第二階段「新.死亡騎士碑石」、使用「力量之石」可升級為第三階段「真.死亡騎士碑石」,是PVE打怪不可缺少的強力道具!

另外,「龍之鑽石(刻印)」可使用獲得「殷海薩祝福的能量」,有效提升經驗值及道具掉落率;「亞瑟王的聖杯組合包」為特別的補血藥水道具、30天內不限次數使用。

《天堂月免R》將於下週開放預先創角活動,可搶先進入新伺服器創建角色,於改版後獲得「心靈之石」,提升「死亡騎士碑石」的升級階段。官方搶先預告,暌違五年終於推出全新職業「劍士」,將於改版後正式上線,「劍士」是來自血色山脈的劍之達人,為精通劍術的傭兵;透過召喚劍氣,使用具有威脅性、瞬殺性技能的近距離攻擊職業。

《你可能還想看...》

定價可能比 XBOX 貴!Sony PS5 主要「逆轉」強項曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應