晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Pixel、iPhone 優勢被追上了!三星保證旗艦 Android 更新至少 3 代

2020/08/06 10:13 文/記者黃肇祥

圖為 Galaxy Note 20 正面。採用鑽孔式螢幕來容納 1,000 萬畫素前鏡頭(圖/記者黃敬淳攝)

三星於昨晚(8/5)發表會,公告將確保 Galaxy 手機擁有至少三代的 OS 更新,對比過去承諾的兩年,又再度延長了,緊追 Google 旗下的 Pixel 手機,也拉近與蘋果 iPhone 的距離。

根據《The Verge》報導指出,三星並非承諾所有機款,部分比較低規格的 A 系列手機就可能無法享有完整的三代 OS 更新,可以確定保證 S、Note、Z 等旗艦系列都會適用,,將從 S10 開始施行。

(圖/翻攝三星發表會直播)

外媒也指出,三星使用的字眼比較模糊僅提到世代(Generations),並沒有明指「OS 版本」或是「年份」,或許是擔心 Google 推送 Android 的時程出了差錯,另外亦無保證更新的速度與頻率。

三星光是今年就有近 10 款旗艦手機,且上市國家、地區非常廣闊,旗下 One UI 更是極度客製化的介面,延長更新保證對於三星來說,即便只有旗艦機款,也將會是一項大工程。

《你可能還想看...》

三星旗艦機 Galaxy Note 20 正式登場!4 款新品發表會同步亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應