晴時多雲

三星全新智慧手錶 Galaxy Watch 3 登場!實體轉盤瘦一圈造型更時尚

2020/08/05 22:34 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃敬淳攝)

跟著新一代旗艦 Note 20 系列,三星全新智慧手錶 Galaxy Watch 3 也於今日(8/5)晚間發表會正式登場,維持經典的實體轉盤設計,但設計略有修改。

相較於前一代 Galaxy Watch 較為陽剛、厚重的風格,這次三星進行不少調整。首先是實體轉盤的厚度明顯縮減,受了一大圈,螢幕尺寸微微增加至 1.4 吋,也讓 Galaxy Watch 3 比前代更輕薄。按鈕也從原先比較扁平、方形的區塊設計,改為突起的按鍵,整體外型風格減少了一些科技味、更增添時尚風格。

(圖/記者黃敬淳攝)

(圖/記者黃敬淳攝)

Galaxy Watch 3 一共有 41mm(銅、銀)、45mm(黑、銀)兩種尺寸,並提供藍牙與 LTE 版本,此外還會額外推出鈦金屬材質手錶。

於健康功能方面,這次則是具備血壓、心電圖、血氧飽和度、跌倒偵測、睡眠管理等功能,並加入 120 種以上的運動組合,除了運動後的分析報告,還能進行跑步的「即時回饋」,讓使用者即時調整姿勢與步伐。由於法規問題,部分功能在初期恐怕不會開放,具體情況仍待官方進一步說明。

Galaxy Watch 3 預計 8 月 6 日於特定市場上市,美國售價 399.99 美元(約 11,728 元),台灣上市資訊仍待後續公開。

《你可能還想看...》

三星旗艦機 Galaxy Note 20 正式登場!4 款新品也同步亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。