晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果 Lightning 充電線傳大改!材質升級、還有雙色款

2020/07/24 11:32 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝蘋果官網)

蘋果今年新 iPhone 盒裝配件傳出,將會捨棄充電頭、耳機,也因此只剩一台手機與 Lightning 充電線,最新消息則指出,這一條連接線傳將迎接大改版,不只是材質升級,還會有雙色版本。

知名爆料者 L0vetodream 於推特上釋出一組新照片,宣稱是蘋果全新的 Lightning 連接線,正如先前爆料資訊,可以發現原先容易毀損、較為光源的材質,被改為韌度較好的「辮子」狀,另一端接孔也改成 Type-C 不再是傳統的 USB-A,有利於使用者直接使用快充頭。

(圖/翻攝IT之家)

(圖/翻攝IT之家)

除了傳統的白色 Lightning 線材以外,L0vetodream 也公開另一款黑色的,從照片能明顯發現,與白色款的線材長度有所不同,據悉可能不會放在 iPhone 盒裝內提供。實際上,黑色的 Lightning 辮子線早已經推出,蘋果在當前市售版本的 Mac Pro 中都會隨電腦附贈,爆料則指稱會用於未來的 iMac Pro,也不確定蘋果是否會拆開來獨立販售。

蘋果原廠的 Lightning 線過往曾被批評容易損壞,隨著升級材質、改用辮子線,或許有望延長使用壽命。

《你可能還想看...》

蘋果 Lightning 充電線終於要改版?材質變「辮子」、USB 頭也改了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應