晴時多雲

全球首款 Android 4.0手機 三星 GALAXY Nexus 登台

2011/12/08 21:13 三星

三星智慧生活、智慧行動館與 Cool Car 體驗活動全面首發開跑

三星電子今日在全台消費者引頸期盼下,全球首款搭載 Android 4.0 ( Ice Cream Sandwich ) 旗艦智慧型手機─ GALAXY Nexus 即日起在台首發體驗開跑。配備市場上超高 HD ( 1280x720 )解析度的 4.65 吋 HD Super AMOLED 螢幕卻僅 8.94mm 極薄機身,更加入「零延遲拍攝」相機快速對焦拍攝功能,在螢幕解鎖功能採獨家「臉部辨識解鎖」讓手機能夠辨認主人,除整合全方位 Google +等服務,更將 NFC 應用於「 Google Android Beam 」傳輸,提供消費者極致畫質與絕佳行動力的使用體驗,透過今年三星全台佈建近 80 個三星智慧生活館與智慧行動館,將以專屬 Cool Car 行動體驗車盛大展開首發體驗活動。

GALAXY Nexus 單機售價 NT$21,900 元,於 12 月 15 日正式開賣,於三星智慧生活館與行動館展開首購,首購禮可獲得限量 Android 公仔乙支及 Cold Stone 冰淇淋兌換券乙張。 GALAXY Nexus 專屬 Cool Car 於 12 月 9 日起至 12 月 14 日在全省三星智慧生活館與智慧行動館巡迴,民眾只要拍攝到 Cool Car 身影上傳至台灣三星電子 GALAXY Nexus 活動專屬網頁,即有機會抽 GALAXY Nexus 乙支。於 12 月 15 日開賣起,民眾可於全省三星智慧生活館與智慧行動館定點之 Cool Car 體驗 GALAXY Nexus ,並於 Facebook 現場打卡標記即可獲得 Cold Stone 冰淇淋與 Android 造型感應溫度小卡各乙枚。


三星在台佈局成功關鍵─嶄新通路策略深化體驗產品魅力

台灣三星電子行銷部資深協理余倩梅表示, 2010 年自三星推出 GALAXY S 始便成功成為市場上最具代表性 Android 手機品牌, 2011 年 GALAXY S II 的成功,再度奠定三星為 Google 首選硬體合作夥伴的地位,今日在台推出 GALAXY Nexus 以最優異的硬體與軟體結合,將再度定義市場上旗艦智慧型手機新標竿。 2011 年開始三星也積極拓展在經銷商的合作,透過三星全方位產品的進駐,於全台各地打造近 80 個三星智慧生活館與智慧行動館,讓消費者一次全方位體驗到三星產品所帶來的完美智慧魅力。


三星與 Google 的完美結合─ GALAYX Nexus

GALAXY Nexus 搭載 Google 最新平台 Android 4.0 作業系統旗艦智慧型手機,能將 Google +社群等服務全方位整合。全新「臉部辨識解鎖」功能只要手機主人的一個微笑,無需輸入繁瑣密碼即可立即解鎖。獨家「 Google Android Beam 」傳輸功能,透過最新進近距離無線通訊 NFC 技術讓消費者享有全新傳輸功能體驗。首度搭載「零延遲拍攝」相機拍攝功能,不到 0.5 秒就能拍攝一張照片。延續 Nexus S 的獨有弧形螢幕設計更貼近臉型,讓機身更流線纖巧,不論在效能或是外型上皆提供消費者全新 Android 手機體驗。


三星智慧生活館、智慧行動館 啟動你的 Smart Life

三星持續致力於智慧型手機的發展,並以給予消費者最佳使用經驗為目標,繼旗艦手機 GALAXY 系列陸續推出後,皆以絕佳的消費者使用經驗獲得消費者的廣大迴響。 2011 年三星已開始於全台積極佈建三星智慧生活與智慧行動館,預計於今年底前將近 80 個據點可設置完成,店內除三星全產品線商品陳列及體驗區的設立外,更配有專業諮詢人員為消費者服務,以提供消費者更完善的產品體驗空間及使用諮詢,相信將更能貼近消費者的真實需求,提供最佳的使用經驗給消費者。


小蠻、巧克力 耶誕出招 為 GALAXY Nexus 在台首賣助陣

為了迎接 GALAXY Nexus 上市,最近人氣扶搖直上的小蠻與巧克力為迎接首支 Android 4.0 「冰淇淋三明治」手機登台,兩位以極具創意造型性感冰淇淋新裝與 GALAXY Nexus 專屬 Cool Car 現身台北信義商圈,並與體驗民眾大玩冰淇淋拳,與 Android 4.0 冰淇淋小學堂,邀民眾眼睛吃冰淇淋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。