晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

挾6000mAh超大電量!華碩新旗艦 ROG Phone 3 重要規格細節再曝光

3C科技頻道/綜合報導2020-07-13 08:52

(圖片來源/本報資料照 / 記者劉惠琴攝)

華碩(ASUS)最新電競旗艦 ROG Phone 3 即將在 2020 年 7 月 22 日正式發表,而官方也已經公布了最新的一波宣傳影片,不過雖然 ROG Phone 3 的規格已經在過去的報導中被揭露,但昨(7/12)透過 NCC 的認證文件,讓我們能更詳細的了借 ROG Phone 3 的詳細規格。

(圖片來源/擷取自 Dealntech)

根據台灣 NCC 的認證文件,華碩 ROG Phone 3(型號 ASUS_I003D)確定將使用高通(Qualcomm)最新的 Snapdragon 865 Plus 旗艦處理器,並具備 16GB LPDDR5 記憶體與 512GB UFS 內部儲存容量。

(圖片來源/擷取自 Dealntech)

其中最值得注意的是,華碩 ROG Phone 3 內建 6000mAh 的電池,比先前 TENAA 認證透露的 5800mAh 還多,而且還隨附 A299-200150U-US 30W 快速充電器,不過 NCC 文件並沒有透露 ROG Phone 3 是否支援最新的 QC 3.0 無線快充。

ROG Phone 3 的外觀設計已經於前陣子被爆料者披露,比上一代更具有「電競感」的設計,而且背面的相機模組也升級成三鏡頭,螢幕上方也有自拍相機,不過其他的規格如功能等,則必須等上市後才能得知。

【你可能還想看】

最強 5G 電競旗艦華碩 ROG Phone 3 登場!售價超佛心、挾5大升級亮點

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章