晴時多雲

三星官網意外暴雷!新旗艦 Note 20 外型、獨家新色全曝光

2020/07/02 10:14 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Max Winebach)

三星意外暴雷!於俄羅斯的官方網站,無預警曝光下一代旗艦 Note 20 Ultra 的外型設計與全新配色。

《XDA 開發者論壇》作者 Max Winebach 於三星俄羅斯官網,發現 2 張 Note 20 Ultra 的宣傳圖片,意外放在 Note 8 的頁面,目前已遭到官方刪除,顯然是內部人員誤植,卻也讓粉絲提早一睹 Note 20 的特色。

Note 20 Ultra 預計將採用與 S20 Ultra 有些不一樣的相機造型,同樣是矩形模組,然而 3 主鏡頭的口徑卻非常大,相當搶眼。從官方圖片也能證實,三星會捨棄 ToF 鏡頭,改在閃光燈下方擺放一塊長方形的區域,據傳言指出,很可能是全新的「雷射自動對焦系統」。

另外,這一次三星也沒有像 S20 Ultra 一樣,以獨立區塊強調 100 倍變焦的潛望式鏡頭。據悉,Note 20 Ultra 變焦極限會改為 50 倍。

(圖/翻攝 Max Winebach)

其餘細節方面,實體按鍵仍放置於機身右側,也能看到 Note 系列招牌的 S Pen,皆與前代沒有太大變化。比較特別的是,全新的「Mystic Copper」配色,據外媒說法,三星還會採用類似 iPhone 11 Pro、Pixel 4 的作法,進行霧面磨砂處理,讓手機不容易沾到指紋、更具質感。

綜合外媒資訊,三星傳出在 8 月 5 日舉辦發表會公開 Note 20 系列,手機會搭載高通 S865+ 處理器,並有可能改為平整螢幕。

《你可能還想看...》

比 Note 20 更划算?傳三星還有一款更便宜的 5G 輕旗艦

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。