晴時多雲

「吃雞」狂潮!《Apex英雄》將在今年推出 Switch 版、手遊版

2020/06/24 17:30 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/EA)

知名遊戲廠商 EA(美商藝電)在日前(6/24)的股東會議上宣佈,將為旗下熱門的 FPS 射擊遊戲《Apex 英雄》推出手遊版本。

《Apex 英雄》是 EA 於 2019 年推出的網路對戰遊戲,與知名的 PUBG(絕地求生)都是屬於大逃殺類型的 FPS 射擊遊戲,而當時 EA 一口氣推出了 PC 版本與 PS4、Xbox 家用主機版。

據了解,隨著許多知名網路對戰遊戲如《Fortnite(要塞英雄)》、《PUBG》等轉戰手遊平台,EA 的《Apex 英雄》推出手機版似乎只是時間問題,EA 現任執行長安德魯.威爾遜(Andrew Wilson)日前表示,將積極為《Apex 英雄》擴展到更多平台。

值得一提的是,在推出手遊版前,《Apex 英雄》將優先現身任天堂 Switch 掌機,EA 表示《Apex 英雄》背後的製作團隊《Respawn Entertainment》正積極地改進在 Switch 上的操作體驗,目的是能讓未來的 iOS 與 Android 版遊戲體驗更加完善。

【你可能還想看】
 《俠盜獵車手》、《惡靈古堡》都不缺席!Sony 揭曉 PS5 首波遊戲陣容

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。