晴時多雲

華碩新旗艦 ZenFone 7 現身跑分網站?超大 RAM 規格意外曝光

2020/06/20 10:30 文/記者黃肇祥

(圖/記者劉惠琴攝)

華碩即將接連推出 2 款旗艦手機,其中 ZenFone 7 也被許多粉絲關注,繼前一代的翻轉鏡頭後,這一次會端出什麼創意呢?根據跑分網站 GeekBench 最新資訊,一款疑似 ZenFone 7 的手機意外現身。

根據 GeekBench 資料顯示,一款被稱為「asus ZF」的手機跑分數據流出,運行於 Android 10 作業系統,並使用「kona」主機板,根據過往資料可以得知,kona 其實就是高通 S865 處理器,先前高通在官方網站也已經證實,華碩今年 2 款旗艦 ROG Phone III、ZenFone 7 都會使用 S865 平台(前者傳可能升級使用 S865+),支援 5G 網路。

「asus ZF」最大亮點或許是高達 16GB 的記憶體,將創下華碩手機的新紀錄,即便是去年推出頂規版本的 ZenFone 6 30 週年紀念版,也只有 12GB,可見這一次 ZenFone 7 的規格會相當豪華。

當前有關於 ZenFone 7 的傳聞仍相當少,僅能得知支援 5G 並採用旗艦級處理器,是否沿用翻轉鏡頭?相機實際規格?皆仍是未知數,一切待華碩於發表會公開。華碩共同執行長許先越先前透露,新一代 ZenFone 7 與 ROG Phone 3,最快會在第二季底、第三季初接連發表。

《你可能還想看...》

印度「反中」情緒高漲!網友開始呼籲抵制小米、改買華碩 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。