晴時多雲

華碩「新旗艦」實機影片曝光!升級 3 鏡頭、機身造型吸睛

2020/06/20 14:36 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Sparrows News YouTube 頻道)

據外媒《GSM Arena》報導,華碩即機發表的 ROG Phone III,在網路上已經流出實機影片,相關諜照更已經現身於認證網站。

從流出的畫面可以看到手機的背面結構,相機使用三鏡頭設計,中間可以看到 ROG 的 Logo。有趣的是,在 ROG 商標下方還可以發現中國騰訊(Tencent)的商標,似乎暗示華碩會與中國騰訊合作推出限定版本,可能僅在中國發售。

綜合相關傳言,ROG Phone 3 預計會有 6.59 吋的 FHD+ 解析度、120Hz 影格率 OLED 螢幕(亦可能是 144Hz),同時有升頻版 Snapdragon 865+ 處理器,以及最大 16GB 記憶體的版本。電量方面,新機則預計為 6,000mAh 電量,並會搭配 30W 快充,整體仍是規格相當整齊的旗艦機。

【你可能還想看】

 華碩 ROG Phone 有新勁敵!聯想 Legion 電競手機確定下月發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。