晴時多雲

HTC 今年新機 U20 5G 終於登場!鐵粉嘆 5 點期待落空

2020/06/18 08:24 文/記者黃敬淳

圖為 HTC U20 5G(圖/翻攝自 HTC 官網)

HTC 本週終於正式推出今年度全新手機 U20 5G,以及中階的 4G 手機 Desire 20 Pro,其中的 U20 5G 並預計最快會在今年第三季在台正式開賣。不過自 2018 年的 U12+ 後就沒有等到旗艦定位 HTC 手機的「鐵粉」們,對於 HTC 今年的產品佈局,則似乎仍感到有不少缺憾。

觀察有近萬名成員的 HTC FB 社團,不少網友們除了對 U20 5G 不使用頂規高通 Snapdragon 865 處理器感到失望,不再支援過去 U 系列招牌的「Edge Sense」握壓感測功能,也讓不少 HTC 粉絲認為有些可惜。

其他也被點名的不足,則包括儘管使用 5G 規格,卻沒有用上已有愈來愈多新機採用的 Wi-Fi 6;也有人認為以 U20 為名,卻採用和 Desire 20 Pro 幾乎相同的外觀,顯得喪失了過去 U 系列在背蓋設計精心打磨的精神。另也有粉絲認為少了雙喇叭和 OIS 光學防手震設計也有些可惜,不及當初的 U11 EYSs 的規格完整。

一些用戶也直言,將會繼續使用 U11 或 U12+,而不會入手這款 5G 手機,並希望 HTC 能在年底前或明年初推出頂規的 5G 手機;也有用戶盼望 HTC 能再推出一次「回娘家」或舊換新活動,增加舊機的效益。

《你可能還想看》

宏達電首款5G手機售價不到2萬!HTC U20 搭6.8吋超大螢幕、5千大電量

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。