晴時多雲

iPhone 12 手機保護殼渲染照曝光!機身邊框設計將有新變化

2020/06/14 14:38 文/記者劉惠琴

蘋果於去年推出兩款搭載OLED螢幕與3鏡頭的高階旗艦「Pro」機型 ,分別為5.8吋OLED的iPhone 11 Pro 、6.5吋OLED的iPhone 11 Pro Max。(圖/歐新社)

蘋果預計於今年九月發表的新一代iPhone 12 系列機款,除硬體規格配置升級、支援5G上網、全系列均搭載OLED面板之外;據悉,在整體機身外觀的局部細節,也將有所微調異動。

外媒 Gizchina 於最新報導稱,近日網路曝光一張疑似為高階旗艦版 iPhone 12 Pro Max 保護殼的渲染照片,可以發現在機身邊緣與側邊框部份,改為採用較為直角方正的設計,似乎頗有向經典機款iPhone 4 致敬的意味。值得特別注意的是,從歷代以來配置於iPhone 手機側邊上方處的招牌獨立靜音按鍵,很可能將會被捨棄,並僅保留兩顆音量大小聲的實體按鍵。

據稱為iPhone 12 Pro Max的保護殼渲染照於網路曝光,機身邊框上的靜音實體按鍵將被移除。(圖翻攝自Gizchina)

在去年尚未發表iPhone 11 系列時,針對機身邊框的靜音按鍵恐被移除的爆料傳聞,就已曾被流傳過。如今類似的傳聞又再度於今年上演,也讓iPhone 的招牌「靜音鍵」去留與否,成為果粉們關注的另類焦點話題。

你可能也想看

 蘋果今年還有 9 款 iPhone ?註冊文件型號曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。