晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

四鏡頭 + 髮絲紋背蓋?HTC 今年新機完整外型曝光

2020/06/12 09:39 文/記者黃敬淳

(圖/記者黃敬淳攝)

HTC 稍早宣布將在 6/16 舉辦發表會,並預估將推出 2 款新手機。而稍早其中一款手機的完整實機外型也由知名爆料人 Evan Blass 首次曝光,整機外型似乎與 U11+ 類似,但調整為四鏡頭,並加入更明顯的髮絲紋設計,同時保留後置的實體指紋感測器。

正面部份,新機則似乎會引入愈來愈普及的鑽孔式螢幕來容納前鏡頭。

傳聞中的 Desire 20 Pro 外觀(圖/翻攝自 evleaks 推特)

至於功能上,這款手機則預計會採用較舊的 Snapdragon 665 處理器,並搭配 6GB 記憶體,同時會是 HTC 首款內建 Android 10 的手機。其螢幕比例則可能會是 19.5:9 的 6.5 吋手機,並採 FHD+ 解析度,整體來說將定位在中階,並可能以「HTC Desire 20 Pro」為名。

HTC 同時暗示,將會在下週推出 5G 相關新品,有望是其首款 5G 手機。

《你可能還想看》

10 年 Android 鐵粉換 iPhone 一個月就放棄!狂列 21 項缺陷

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應