晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

夏普 5G 手機確定登台!「輕」旗艦 AQUOS Zero 2 搶先上市

文/記者黃肇祥2020-05-20 15:51

(圖/夏普提供)

主打 240Hz 螢幕刷新率與 141g 輕薄機身,夏普旗艦手機  AQUOS Zero 2 今日(5/20)晚間六點線上通路正式登台開賣。

AQUOS Zero 2 延續第一代特色,擁有 6.4 吋 OLED 曲面螢幕,重量卻僅有 141g,比蘋果 iPhone SE、Sony Xperia 10 II 都還輕。整體規格屬 2019 年旗艦機款, 搭載高通 S855 處理器、8GB RAM、256GB 儲存空間,運行 Android 10 系統。

另外一大特色在在於 240Hz 的螢幕刷新率,比當前主流的 120Hz 還要快上一倍,但實踐原理是透過「插補幀」的技術,減少視覺上的殘影與 LAG,實際效果如何,只能待產品上市後體驗。

夏普 AQUOS Zero 2 預計於官方網站、震旦 3C、可購樂等平台開賣,售價為 21,990 元。另外,官方也於新聞稿中預告,接下來一年還會在台推出多款手機,也包含支援 5G 的機款。

《你可能還想看...》

疑似 iPhone 12 主機板諜照首度現身?外媒曝內藏玄機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章